Il Ristorante
Nel nostro ristorante potrete assaporare piatti curati, ricchi di tradizione, in un ambiente che rispetta lo stile tipico di un’architettura storica e caratteristica.
Un posto d’onore per i nettari accuratamente prodotti dalla nostra azienda.
Potrete gustare, acquistare e portare con voi degli splendidi souvenir da poter stappare per ricordare i piacevoli momenti passati presso la nostra struttura o quando avrete il desiderio di bere un eccellente bicchiere di vino.
ANTIPASTI:
Bruschette varie (asparagi, ricotta e ortica o farina mais)
Formaggi e salumi tipici umbri
Fiori di zucca ripieni alice e mozzarella pastellati al forno
Pomodoro ripieno di tonno, capperi e uovo
Patate al forno ripiene al tartufo e besciamella – verdure di stagione
Patate in cacciagione e fegatelli
Involtini di verdure con purè e pancetta – purè e noci –
Crocchette di noci e pecorino
Rotoli di melanzane
PRIMI:
Zuppa di Montagna (Cereali e Legumi)
Zuppa Lenticchie con germanello – cotechino e salsiccie
Zuppa di Ceci
Zuppa fantasia (6 tipi di legumi)
Ravioli al tartufo
Maltagliati ai ceci al sapore di rosmarino
Tagliatelle all’erba cipollina
Strangozzi tartufo e funghi
Gnocchi zucchine e pinoli
Gnocchi a sugo di anatra germana
Pappardelle alla cacciagione (specialità cinghiale)
Rigatoni al sugo d’oca
Polenta alla vecchia maniera
Polenta con cacciagione
CARNI:
Rotolo di vitella in porchetta
Arista con lardo di colonnata
Faraona al crostone
Piccione ripieno
Spezzatino di cinghiale
Agnello scottadito
Coniglio in porchetta
Coniglio all’arrabbiata con erba cotta e torta al testo
Capretto arrosto
Grigliate miste
CONTORNI:
Verdure alla griglia
Insalata e patate
DOLCI:
Tozzetti
Anelletti di vino
Torcolo
Sbriciolata
Zuppa Inglese
Torta di Mele
Su vs. segnalazione possiamo servirVi un pasto per celiaci o per vegetariani