The Restaurant

In our restaurant you can taste carefully prepared dishes, rich in tradition, in an environment that respects the typical style of a historical and characteristic architecture. 

A place of honor for nectars carefully produced by our company. You can enjoy, buy and bring beautiful souvenirs that you can uncork to remember the pleasant moments spent at our facility or when you have the desire to drink an excellent glass of wine. 

 

Our Chef offers, for our guests, the following dishes:

ANTIPASTI:

Bruschette varie (asparagi, ricotta e ortica o farina mais)
Formaggi e salumi tipici umbri
Fiori di zucca ripieni alice e mozzarella pastellati al forno
Pomodoro ripieno di tonno, capperi e uovo
Patate al forno ripiene al tartufo e besciamella – verdure di stagione
Patate in cacciagione e fegatelli
Involtini di verdure con purè e pancetta – purè e noci –
Crocchette di noci e pecorino
Rotoli di melanzane

PRIMI:

Zuppa di Montagna (Cereali e Legumi)
Zuppa Lenticchie con germanello – cotechino e salsiccie
Zuppa di Ceci
Zuppa fantasia (6 tipi di legumi)
Ravioli al tartufo
Maltagliati ai ceci al sapore di rosmarino
Tagliatelle all’erba cipollina
Strangozzi tartufo e funghi
Gnocchi zucchine e pinoli
Gnocchi a sugo di anatra germana
Pappardelle alla cacciagione (specialità cinghiale)
Rigatoni al sugo d’oca
Polenta alla vecchia maniera
Polenta con cacciagione

CARNI:

Rotolo di vitella in porchetta
Arista con lardo di colonnata
Faraona al crostone
Piccione ripieno
Spezzatino di cinghiale
Agnello scottadito
Coniglio in porchetta
Coniglio all’arrabbiata con erba cotta e torta al testo
Capretto arrosto
Grigliate miste

CONTORNI:

Verdure alla griglia
Insalata e patate

DOLCI:

Tozzetti
Anelletti di vino
Torcolo
Sbriciolata
Zuppa Inglese
Torta di Mele

 

We can serve you a gluten-free meal or for vegetarians

Bisogno di aiuto? Chattiamo
Per favore accetta la nostra privacy policy prima di iniziare una conversazione.